返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海旭饰实业有限公司

烫金纸,电化铝

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应丝印面烫金纸,喷涂面烫金纸
供应丝印面烫金纸,喷涂面烫金纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:118供应丝印面烫金纸,喷涂面烫金纸 
品牌: KOMA烫金纸
宽度: 64厘米
长度: 120米
单价: 88.00元/卷
最小起订量: 1 卷
供货总量: 5000 卷
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-21 11:17
  询价
详细信息

上海旭饰实业有限公司成立于2010,是大陆KOMA烫金纸,KURZ库尔兹烫金纸,OIKE尾池烫金纸一级代理商,为客户解决了各种烫印问题。广泛应用于各种产品表面的烫印装饰工艺 塑料烫金纸,纸张烫金纸,金银烫金纸,彩色烫金纸,镭射烫金纸,拉丝烫金纸,颜料烫金纸

烫金纸(电化铝)颜色有:天兰、宝兰、大红、桔红、艳红、玫红、紫红、暗紫红、粉红、哑银、银色、深紫、淡紫、淡粉紫、金色、深金、淡金、特深金、黄绿、草绿、绿色、米色、米黄、淡兰、深咖啡、黄铜、古铜以及各色花纹一百多种颜色。
服务领域:家用电器烫金纸,汽车标牌烫金纸,电池外壳,食品袋烫金纸,金属,玻璃烫金纸,文具,玩具烫金纸,家装材料,饰品烫金纸,仪器仪表烫金纸,电线电缆,吊牌吊粒烫金纸,服装服饰烫金纸,鞋材烫金纸,印刷,纺织皮革烫金纸,印染,包装,相框,礼品工艺品烫金纸等。
我们秉持为客户各种烫印提供各种方案,得到一致好评!
品种齐全,欢迎来电咨询!

欢迎各位来电详谈!尽我所能为您解除有关烫金纸的各种问题,我公司免费为您提供样品测试!愿助您马到成功!


询价单